Учиться никогда не поздно !
Для тех кто хочет быть здоровым и успешным.
Страницы
Главная страница
Ваш Старт
Обо мне
Счастье
Сохранить здоровье
Компьютер и здоровье
Будь здоров
вторник, 26 июня 2012 г.
Маринованные чесночные стрелки.
Аlinka. .
18-06-2012 15:01 (
ссылка
)
Это спам
Чтобы скопировать в свой блог, нажмите "С ЦИТАТОЙ"...
ЗАГОТОВКИ
Стрелки чесночные маринованные
Консервированные стрелки очень вкусны: как соленье, легко заменяющее маринованные огурчики, добавка при приготовлении борща и как прекрасная закуска...
Для маринада
на 1 л. воды
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
5 ст. ложек 9% уксуса
горошины душистого перца
зонтики укропа
Приготовление
Чесночные стрелки моем и нарезаем на кусочки по 5-6 см. А можно нарезать длинными кусками, по высоте банки, тогда они будут очень декоративно смотреться.
Кипятим воду, заливаем банки кипящей водой, даем постоять, сливаем и заливаем кипящим маринадом.
Если стрелки уже немного жестковатые, можно их пробланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, затем быстро охладить холодной водой,чтобы остались зелененькими. И так же залить кипящим маринадом.
Кстати, маринованные чесночные стрелки по вкусу не уступают черемше, которую продают на рынках и супермаркетах))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий